日记本:[普罗旺斯的仰望] 作者:等十三月的狼

普罗旺斯的仰望 第一千零三十天
点击数:820 天气:晴朗 日期:2017/5/20 11:41:00  星期六 苦涩日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>普罗旺斯的仰望 第一千零三十天
           2017年5月20日。多云。
      一晃眼,三年时间。三年前,你过完你21岁生日后就删掉了我的QQ,不在QQ和微信上与我说话、联系。三年后,你24岁生日当天,把我加了回去。
      当我看到好友添加请求是你的QQ号的时候,仿佛整个时空都静止了,连空气都停止了流动。我不敢相信我自己的眼睛,还故意掐了下自己,很用力的那种,当我感觉到确实很痛,才知道这是真的。
      点击了同意后,我看着跟你的对话窗口,不知如何开口,一片茫然。你发来两张微笑的表情,跟我说:时间过得好快,这些年  怎么样了。我也只是扯了点闲篇。心里汹涌澎湃,心跳加速得都感觉到像是水坝开闸泄洪一样。没说几句,你就没有回话了,我猜应该是睡着了。
      第二天,你告诉我,你那几天发烧了,才打完点滴,准备回去睡觉。心里开始担心。你那小身体,又发烧了!记得在上次刚到杭州的时候,你就发烧不舒服,急得我团团转。为了给你找粥喝,我在人生地不熟的杭州跑了几条街,问了好多人都没找到。希望你现在身边的那个他,会比我懂得照顾你吧。又到月底了,你应该差不多来例假了吧。不知道你的痛经,有没有好点?每次想到你被痛经折磨的样子,心都跟刀割一样。
      你说你半年没工作了,不知这两天发烧好了有没有去面试新工作呢?已经好几天没你的消息了,或许是不想回我的话吧。又或者是怕你现在的他看到跟我的对话,让你难堪吧。你那么能干勤快的女孩,一定会找到满意的工作,再调皮起来的。活泼的双子,活泼的你,总是那么动人。
      虽然只是几句寒暄,虽然只是几句寒暄……
      等待爱情,只要用力呼吸,就能看到奇迹。薰衣草的花语,这么动容。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册