日记本:[它就是我] 作者:伊丽沙白

日记
点击数:529 天气:炎热 日期:2016/7/13 10:00:00  星期三 闲逸日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>程序人生>>日记
     每天打开电脑的第一件事情就是到《日记中国》溜溜:看看自己的日记有没有人浏览;看看有没有新的日记出现;然后写写一天来记忆深刻的事情。
       过去我喜欢打升级,开电脑的第一件事情就是到《游戏茶苑》里玩一把,过过瘾。现在变了,写日记放在了前面,它被放在了后面,这肯定是好事儿。
       生活十有八九不如意,把它写到日记里,就像把鱼网铺展开来,那里是结点,那里是漏眼,看的更清楚;当你找到了问题,就是一会儿半会儿解决不了,最起码心不慌了,有底了。 若能突击难点,巩固重点,查漏补缺,岂不是更好啊,生活本就是一个人学习的过程。
       生活也有开心的事,重温一遍,心情就多快乐了一会儿,就多愉悦了一会儿,多年以后再看看,说不定也会情不自禁掩嘴偷笑呢,也说不定嗤之以鼻,来一句:“真是幼稚。”
       不管怎样,喜怒哀乐都是生活,都是曾经的自己,所以要好好地保管。
       张尧浠是《中国日记》的超重量级人物,他记录股市还是黄金,不太清楚,每天必写,有时一天几篇,进去看了几次,呵呵,看不懂。很想和他打个招呼,不知他有没有时间;想跟着他赚点饭钱,不知他是不是愿意。“股市”爱恨两重天。


 
黯忆青城    时间:2016/7/13 19:58:19    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
现在感觉人比以前少多了

楼主回复:大多是偶然写写,倾诉一下男女情感的

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册