日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

不会油尽灯灭
点击数:1034 天气:晴朗 日期:2016/4/15 14:20:22  星期五 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>不会油尽灯灭
    昨天的事被城管一管,心里本来就没劲。再上旁边的这样把那个毛巾架子一摆出来,我真的是一点生意也没有。
   晚上城管来了刚好在这里打牌,他也是凑巧问起了我牌子的事。我才和他说起是我们房东不让我们搭篷子,很多东西都不能只看表面。很多的苦只有我们当事人知道,很多事情说了别人也不会同情你,这个世界本来就是这么的残酷。他的意思是要不要他帮忙,什么的,我说不必了,因为他们既然要这么的认为,那么就算篷子做起来了也没有意思,大家都不开心,东西是留住了,人都赶走了,还有什么意思。亏的是自己,能少一事就少一事算了。再说很多事情都是人在做天在看。我相信,老天不会永运这样折磨我的,29 的芳龄,背着30多岁的使命,老天有眼不会让她油尽灯灭的。她那么的善良,那么的勤劳,那么的朴实,会爱她的,会给她温暖的。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册