日记本:[记录生活] 作者:一瓣樱花

伤他
点击数:878 天气:晴朗 日期:2016/3/29 12:45:00  星期二 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>人生感悟>>伤他
      今天是一个我伤男人心的日子。
  其实我也不想这样的,因为我是个已婚的女人,我懂得自己的位置和状态,也许这个大千世界,面对的诱惑会有很多很多。我也不想说伤人的话,毕竟他喜欢我是没罪的,爱一个人是没罪的。他爱我,那是他的事。我是个结过婚的女人,不管他再怎么优秀,我也决对不得做对不起老公的事,因为一个女人要懂得洁身处爱,要自重。一个只有懂得尊重自己的人,别人才会更加的尊重你。
   我写了一张纸给他,他说过不管我做什么决定他会永运的尊重我。那么我的话便是我只想和他做永运的好朋友,你说好朋友多好啊。可以没心没肺的笑,笑得那么的坦荡荡。我是一个正直光明的女孩,我希望我的人生永运都可以那么的坦荡荡。你说多好啊,但是伤了他,我只能说对不起,对不起。
   因为我的人生,我要自己走,我不管别的女孩是怎么对爱情定格的,反正我就是这样的人。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册