日记本:[《妙曼人生》] 作者:妙曼人生

病了还是要上班!
点击数:980 天气:阴天 日期:2016/11/9 17:18:00  星期三 沧桑日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>职场天地>>病了还是要上班!
    昨天中午就出现了感冒症状,强打精神改完了试卷,头晕的站不起身,老公开车接我回家后,我草草吃了几口饭,吃了感冒药,就上床休息了。    
       今天早上头晕的厉害,挣扎着起了床,晕晕乎乎去上班。因为今天早上有监考任务(2小时),下午两节课,而且由于我是班主任,科任教师学习或者请假,一般调课都会找到我。这不,化学老师的两节课也落到了我头上。
       换做别的职业,也许就请假了。可教师不能,因为你请假了,你的事谁做?每个老师任务都很多,你请假了,事压在别人头上,别人也很烦。请了假,耽误的课或者其他任务还是要等你上班了补做,堆积如山的工作让人更加劳累。
       咬牙坚持完成了所有任务,终于到了下班时间,晚上回去好好休息。


本日记共有评论0


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册