有时候,有时候宁愿相信一切有尽头

日记本:[飞扬的柳絮]        作者:心,若即若离

说不清道不明的心情

点击:400  天气:多云转阴  日期:2014/12/15 16:39:00  星期一 苦涩日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>无类存储>>说不清道不明的心情
      这个地方,待了已经3年整,看人进人出,每天重复做一样的事情早已经厌倦!想离开但是却不知道自己能干些什么,也许是早已经适应了和周围这些人相处,不太喜欢陌生人闯进生活!有时候也在想是不是该换一个环境,让自己学会去适应各种各样的生活,各种各样的环境。不过这个地方有一点我还是蛮喜欢的,每天应对不同的挑战和难题,解决后的那种心情,简直就不能用高兴两个字形容。每个人都对我很好,但是每个人又都有两面性,尤其是一点在金钱方面的争执总是持对立意见!他们年纪稍长,跟我们年轻人观念不一样,我们更看重的是前途、环境、和余下的提升空间,而在他们眼里重要一点的是金钱,每个月能有多少工资,多少奖金。他们知道辛苦付出和得到在这里是大致能成正比的。相对于有些地方来说我们这里在工资待遇方面还算比同等级的地方要稍稍高一点点。
    来的第一年,电脑操作都不熟练,是厂长手把手教我,现在说起来还真是感谢他的孜孜教诲!再加上我那么一点点的好奇心,现在也能帮别人解决很多问题了!虽然说比别人肯定差得远,但是有时候别人夸奖的时候成就感是在心里荡漾开了的。忘了有多少次想离开这个麻烦不断的地方,想找个简简单单的工作,只做自己的那一小份事情。但是冷静下来后想想觉得太不现实,哪里都有麻烦与挑战,不然怎么能够提升自己的能力呢?这些我都懂,只是有时候当冲动冲破理智的时候,谁还能仔仔细细的去想这些事情呢!
    今年整整18岁,但是他们却说我看起来不像个十八岁的人,不是长得不像,而是说话做事不像,比同龄人老成。我只能苦笑,我也不想让自己成熟的太快,但是环境偏生要如此,把我锻炼成了一个心理承受力比同龄人强一点的人。有时候受不了,快崩溃的时候就蒙头睡一觉,不接电话,不回短信,不说话,不哭不闹,醒来后想想明白也就没事了!因为我也知道有些事情就算你爆发出来也没用,除非你能解决!
    我也是个女孩子,有时候心里难受不敢跟别人说,怕安慰的人比看笑话的人少。不确定身边的朋友是真的对人好,但是我却能说我是真心对待身边的大多数人,能帮忙我就不会拒绝,在大家眼里我能算是个热心肠。有什么困难大家也能想到找我帮忙解决。没人找我的时候存在感真的很弱,很受不了被别人忽视。


本日记共有评论0

     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       

@copyright www.diarycn.com