日记开篇语


我是中国人。
日记本:[足迹里的花朵或荆棘]        作者:紫云悠扬
 
下乡
点击:1471  天气:晴朗  日期:2011/9/27 14:53:00  星期二 开心日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友
  ·最新日记

  • 心中总是不安 6-11
  • 去访亲 2-20
  • 正月初一出车祸 2-19
  • 告别2014 12-31
  • 菊 11-7
  • 血浓于水 4-30
  • 秋雨 9-22
  • ·最新回复

  • re:你不会一直暗恋人家..9-7
  • re:人生自古谁不死,得..9-28
  • ·统计信息
    日记本名:[足迹里的花朵或荆棘]
    作者:紫云悠扬
    日志总数:40
    评论数量:5
    访问次数:1679
    建立时间:2011/4/15

    当前位置:日记网>>婚姻生活>>下乡
         读初中时,与一同学到过翁仲,今天故地重游,非常亲切。我记得那儿有一口大堰,曾经在那里洗过澡。如今跑去一看,干得白煞煞的。
    今天还接到一个高中时的女同学打来的电话,要我帮她搞一副腰椎间盘突出的药。高中时,她坐我的前一桌,我的同桌还追过她,她用枫叶、信折成信鸽送给我的同桌。她漂亮,被当时的一些同学当作班花,为了她,有两个同学还大打出手,把鼻梁打断了。
    她家在县城,条件应该很好,但我不知她为什么会患这个体力劳动才容易造成的病。唉,不管了,给她弄药得了。
    明天要去药监局交试卷。非要人亲自到,不知是干什么。
    补记一下,前天太无聊,跑到表姐家看她,她也刚从贵阳某医院看她弟弟回来,说她弟骑摩托被撞,可能要瘫着过后半生了。背都睡烂了,非常可怜。
    乱七八糟记这些,是因为昨天前天进不了这个网,没写。我还以为中病毒了呢。

     
    紫云    时间:2012/9/7 11:48:09    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
    你不会一直暗恋人家吧。

    本日记共有评论1

       我来说两句(500字以内): 贴图:

    您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册