日记本:[日记中国官方博客] 作者:学会遗忘

您的地盘您做主,博客模板开放
点击数:6407 天气:晴朗 日期:2007/5/10 11:31:00  星期四 开心日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>您的地盘您做主,博客模板开放
    您的地盘您做主,博客模板开放
这是一个充满了个性的年代,我们不甘平庸地生活而在努力向世界证明我们的存在.
在这里,我们拥有我们的激情与我们的梦想,我们并且而为之努力.
即日起,所有日记中国会员均可在后台对空间首页进行自定义风格。
所有风格免费开放使用,博客风格将陆续增加一些系统风格供大家选用。
当然最重要的是现在开始,只要您选择博客风格,您就可以对此风格进行自定义了。
后台功能强大,操作方便,直观,只要动用您的聪明才智,即可做出个性十足的风格来。
还不快快试用一下。
博客功能设置方法:登陆后台,选择导航上方的[日记本配置[--》日记本风格界面设置--》
选择您喜欢的默认风格。在选择博客风格后,若对系统设置的风格不满意,即可再点[自定义风格],在这里您就可以对自己的空间进行装修啦。
期待看到您的优秀作品出世哦。
本功能现在测试阶段,有问题请大家及时反馈。大家也可以到论坛的[模板专区]进行心得交流哦。


 
逍遥小雨    时间:2007/8/9 22:06:44    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
顶起~~~~~~~~~~~~~~

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册