老班说:“别人寻寻觅觅一辈子都⒏知道什么系爱情! 你们小小年纪难道就知道什么是爱情了..‖ 人家对你好点,就是喜欢你了...”

日记本:[¢無怨]        作者:_玩失綜_

继续我们的同路

点击:1488  天气:晴朗  日期:2007/4/8 22:05:55  星期天 深情日志  将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>友情常青>>继续我们的同路
    4个人的命运,4个人的坎坷。
我们跌跌撞撞的活到了20岁
而我们友谊的时间呢?最短的7年,最长的10年。
回忆,我们的这些年,开始感慨。
记得初中的时候:
为什么我们活得比同年龄人要累,为什么要经历本不该在我们这个年龄经历的。
可是,这一切由不得我们选择。我们能做的就是面对。

社会的诱惑,世界的现实,家庭的无奈,没能让我们沉沦。
我们抵制这些能伤害到我们的一切。
终于等到让人疼让人爱的年龄。
希望这个时候,能有人来爱我们,关心我们的时候,却被一段段的感情伤害着。
我们全力付出的爱后面,换来的却是伤害,背叛,游戏
不是说,上天是公平的吗?为什么在我们经历那么多后,得到依然不是幸福呢?
是我们不配拥有吗?还我们不该去奢望?

这个世界到底会不会有真爱?就连我们最简单的爱都有了背叛,那我们还能在去相信爱情吗?
到底又是为什么呢?难道我们必须要面对感情这场游戏吗?
那为什么,我们曾经的坚强在面对感情的时候就不能继续坚强呢?
我们自己的爱人欺骗着自己,背叛着自己,而我们却原谅着他们?
这又是因为什么呢?因为爱着吗?是的,因为我们还爱着的那颗心原谅了他们。
可不知道,这样的原谅会不会换来下一次的伤害?

我们4个就这样面对着我们的感情,仔细想想,似乎都在演义着没结局的“戏”
那我们4个的将来又会怎样呢?我们经历了那么多,到最后会找到真正属于我们的幸福吗?

而现在,我只想,我们姐妹几个,正确的面对自己的爱。
更希望我们有属于我们自己的事业,属于我们世界,不在被任何人伤害的世界。
记得我曾经跟自己说过:“会让我笑的人笑,会让我哭的人哭”
我让自己努力着,努力着。就算世界遗忘我们,我们自己也不会遗忘自己的。

会仔,娟子,姣姣,小妖,记得,我们4个要幸福,一定要。


 
絶蝂栤児    时间:2007/11/5 5:46:14    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
  幸福永远站在你们中间.....天气变冷了,要多注意身体,会会要记的,开心在是我们最亲密的朋友...
 
傅傅    时间:2007/7/11 12:19:10    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
会会大家都幸福.
相信自己的

 
静寶﹖    时间:2007/4/19 5:10:01    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
愿你们的友谊一生不变!
 
ㄨiang    时间:2007/4/9 21:47:28    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
恩恩``
我们会努力让自己幸福的`
我相信我们4个人会等到我们的幸福`
我们如果连自己都遗忘了`那还有什么是值得我们去记住的`?

本日记共有评论4

     我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册
 

       

@copyright www.diarycn.com