日记本:[没有青蛙的小溪] 作者:斯文猪

点击数:292 天气:小雨 日期:2005/1/11 21:02:33  星期二 深情日志 将该日记添加到个人收藏夹给用户发送短消息加该用户为好友

当前位置:日记网>>爱情在线>>
    简简单单→爱 

爱一个人,其实很简单,就是每天把自己的爱情小窝收拾得干干净净的,再亲手做好一份美味的晚餐,等待心爱的他回来一同分享;不需要刻意的装饰,平平淡淡是真,简简单单是爱…… 
   今天好冷天气变凉了。我换网名了--水晶鱼
上面这段话是他发给我的,本来要我起这个的我不是很喜欢还是觉的这个水晶鱼比较好。你觉的呢?


 
斯文猪    时间:2005/1/12 13:03:15    将该日记添加到个人收藏夹 给用户发送短消息加该用户为好友
  亲爱的老婆:   
  很好啊`````
  水金鱼不也是我给你起的吗``````
  以后不要懒噢 
  有空或是心情不太好的时候就写写日记啊``
  I bet you can                        老公 崽崽

本日记共有评论1


   我来说两句(500字以内): 贴图:

您尚未登录,还不能发表评论,请先登录! 登录 注册